Macarrão com Molho Shimeji

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão
  • 1 pacote(s) de shimeji
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de shoyu
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Doure o alho e o sal na margarina, jogue o pacote de shimeji lavado, deixa fritar, quando estiver mais ou menos frito, esprema o limão.
  3. Depois que frito e o shimeji estiver bem molinho, jogue o molho de soja e deixe dar uma fervida e jogue o creme de leite.
  4. Mexa e deixe cozinhar um pouco.
  5. Misture ao macarrão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jennifer Csasznik
Tags: Pratos principais, Legumes, Culinária Popular, Macarrão, Cogumelos, Shoyu, Molho, Sem tomate, Massas, Japonesa, Molho de soja, Manteiga, Limão, Shimeji, Receitas de Natal, Brasileira, Receitas Salgadas
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acrescente cheiro verde, use apenas meio limao e nao use sal, o shoyo ja eh salgado o suficiente. sucesso na certa.

marina - em 12/10/2010
Este comentário foi relevante? 2

A receita é muito boa. Porém, eu não usaria sal já que o shoyu já o contém.

Rosa - em 30/10/2009
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Delicioso


Coloquei meio limão, pouco sal e 2 colheres de sopa de shoyu. Receita fácil, rápida e deliciosa.

Van - em 04/09/2016
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maravilhoso


só que precisa dobrar a quantidade de molho pra ficar ainda melhor

Luciana Chamma - em 20/06/2015
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Delícia


Só acho q tem q dobrar a receita, aqui em casa foi pouco molho. E não usei sal em nenhum momento, ficou mara!

Luciana Chamma - em 15/05/2015
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Maravilhoso! Fiz um mix de shimeji com Paris e ficou esplêndido!

ligia - em 27/07/2014
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Uma delicia... Segui as dicas de não colocar sal e coloquei meio limão... Mas da próxima irei experimentar sem limão... Pois fica um azedinho ao fundo...

Easycook - em 15/06/2014
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fiz e é muito bom

Maria de Lourdes Pascoal - em 10/06/2013
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Shoyu


Pessoal, sou iniciante na cozinha rs.

Qual quantidade de shoyu vocês estão colocando?

Fábio - em 11/05/2013
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Muito bom!


Ainda bem que eu li antes os comentarios a respeito do sal e me dei bem, o meu não ficou salgado e nem forte de limão. Ficou bem gostoso.

Thais - em 27/02/2012
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