macarrão com molho gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • molho vermelho( tomate, pimentão, cebola, orégano e o q mais gostar)
  • -150 gramas de gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
  • macarrão do tipo que gostar
Como fazer
  1. -Faça um molho de tomatecaprichado (com tudo que tem direito) -Derreta 150 gramas de gorgonzola em 1 colher de chá de manteiga.
  2. (até ficar líquido).
  3. -Acrescente 1 lata de creme de leite e desligue o fogo.
  4. -Misture os dois molhos e jogue por cima do macarrão OBS: Já acrescentei no molho vermelho o camarãoe ficou espetacular.

Receita indicada por maria angélica lima mendes
Tags: Macarrão, Orégano, Massas, Pratos principais, Creme de Leite, Gorgonzola, Receitas com Molho Vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!!!!


Eu fiz e AMEI! Muito bom!!!!

Priscila - em 07/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

carol


amei o macarraoo e o molho agora vou faze direto

carolina - em 21/04/2010
Vídeos - Como Fazer