Macarrão com Molho Estrogonofe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Macarrão:
  • 1/2 pacote de macarrão fusilli
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • sal gosto
  • água
  • Carne:
  • 400g de carne moída
  • pimenta do reino a gosto
  • alho gosto
  • sal gosto
  • salsinha gosto
  • água
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pacote de molho de tomate tradicional
  • 3 colheres (sopa) cheias de requeijão
  • 1/2 lata de ervilha
  • 300g de champignon fatiado
Como fazer
  1. Macarrão: Encha uma panela com água.
  2. Coloque o azeite e o sal.
  3. Quando começar a ferver adicione o macarrão.
  4. A água deve cobrir o macarrão.
  5. A cada três minutos mexa o macarrão, para que não fique grudado.
  6. Cozinhe até ficar al dente.
  7. Escorra o macarrão e deixe reservado.
  8. Carne: Coloque na panela a carne moída, o sal, a pimenta e o alho.
  9. Adicione água até cobrir a carne.
  10. Misture tudo e tampe a panela para cozinhar.
  11. A cada 5 minutos misture a carne, para que fique bem soltinha.
  12. Quando a água estiver quase seca, adicione a salsinha.

Molho

  1. Coloque na panela o azeite e a cebola picada.
  2. Quando a cebola estiver quase dourada, adicione o alho.
  3. Espere 3 minutos e adicione o molho de tomatee o requeijão.
  4. Misture tudo.
  5. Depois que o molho estiver bem homogêneo, adicione a carne e misture bem.
  6. Espere o molho secar um pouco, mas não deixe de misturar, para não queimar no fundo.
  7. Desligue o fogo, adicione a ervilha e o champignon.
  8. Sirva o macarrão no prato e coloque o molho por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleo Morgause
Tags: Macarrão, Pimenta do reino, Ervilha, Champignon, Carne, Azeite, Azeite extra virgem, Alho, Fusilli, Culinária Popular, Massas, Salsinha, Carne Moída, Brasileira, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer