Macarrão com molho de strogonoff

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr macarrão (preferencialmente longo); 300gr bife (da carne de sua preferência); azeite (para fritar a carne. Utilize o de sua preferência); 1 lata de creme de leite; 1 colher de sobremesa de molho de mostarda; sal a gosto (para o macarrão)
Como fazer
  1. Corto a carne em iscas tempero e reservo.
  2. Aqueço o azeite em fogo baixo e jogo a carne.
  3. Quando a carne está pronta, acrescento o creme de leite e mexo até dissolver.
  4. Acrescento depois o molho de mostarda e continuo mexendo devagar até ficar com a consistência de strogonoff.
  5. Quando está pronto, jogo o macarrão (já cozido, al dente) e misturo.
  6. Sirvo quente.

Receita indicada por Marcio Rodrigo Campestrini
Tags: Sem tomate, Azeite, Creme de Leite, Molho de mostarda, Sal, Pratos principais, Receitas de Strogonoff, Massas, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer