Macarrão com molho de Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com molho de Linguiça
Macarrão com molho de Linguiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de tomate sem pele
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • Sal, orégano, manjericão picado, salsa picada e louro a gosto
  • 100 g de lingüiça calabresa
  • 1/2 talo de salsão picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de espaguete
Como fazer
  1. Bata o tomate no liquidificador.
  2. Peneire e reserve.
  3. Aqueça metade do óleo e despeje o tomate.
  4. Abaixe o fogo, junte o orégano, o manjericão e o louro e deixe ferver.
  5. À parte refogue no óleo restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsa.
  6. Mexa bem e junte ao molho de tomate.
  7. Deixe esse molho ferver até ficar bem encorpado.
  8. Sirva com o macarrão cozido.
  9. Dica: Siga o tempo de cozimento da embalagem, para a massa não perder sabor.
  10. Tempo: 30 minutos :: Rende: 6 porções :: Calorias por porção: 694.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pratos principais, Massas, Manjericão, Linguiça calabresa, Louro, Orégano, Receitas com Talos, Alho, Receitas com Linguiça, Macarrão, Espaguete, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer