Macarrão com Molho de Lingüiça Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Macarrão de sua preferência, na quantidade necessária para o número de pessoas que vão comer.
  • -Quantidade suficiente de Linguiça Calabresa Fina. (a cada 250 gramas de macarrão, eu ponho duas.)
  • -Molho de Pizza Predilecta
  • -Caldo de carne.
  • -Sal.
Como fazer
  1. - Fazendo o macarrão: Em uma panela ferva água para cozinhar o macarrão.
  2. Quando esta estiver fervendo ponha o macarrão, o caldo e sal a gosto.
  3. Deixe até ele ficar no ponto de sua preferência.
  4. - Fazendo o molho: Em uma frigideira de borda alta, ponha a calabresa (cortada em rodelas não muito grossas).
  5. Deixe fritar e depois despeje o molho de pizza com a frigideira ainda no fogo e deixe até ficar bem quente (se quiser ponha um pouco de água no molho para este ficar menos grosso.
  6. ) Depois de prontos é só misturar e servir.
  7. Bom apetite! Receita Por: Victoria F.

Receita indicada por Guilhermino Dos Santos
Tags: Massas, Macarrão, Pratos principais, Receitas com linguiça, Linguiça calabresa, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

prometi fazer um jantar especial pra minha namorada porque ela não acreditava que eu cozinhava. ai fiz esse macarrão e ela adorou!

Carlitos - em 31/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Criei esta receita junto com meu primo Yann quando estavamos em Búzios.

GuiGui - em 31/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

ÓTIMO


Realmente é muito bom !!

Parabéns pela receita ! :D

Daniel - em 10/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

a receita do meu mano ai é muito boa! sério mesmo.. ele fez todo mundo gosto e eu aprendi com ele como se faz e agora faço sempre.

vo da uma dica ai: faz com PENNE que fica booom..!

valeu, abraço

Carlitos - em 31/05/2008
Vídeos - Como Fazer