Macarrão com molho de liguinça toscana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com molho de liguinça toscana
Macarrão com molho de liguinça toscana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kilo de Macarrão Penne
  • 1/2 kilo de linguiça toscana para churrasco (tirar da pelinha que a envolve)
  • 1 pacote de molho pronto de tomate
  • oleo
  • sal, alho (a gosto)
  • 1 sache de sazon ou caldo knor
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. cozinhe o macarrão como de costume, escorra. numa panela aqueça o óleo, frite o alho e o sal, adicione a liguiça sem a pele, toda debulhada.
  2. Deixe fritar bem, como se fosse carne vermelha moída.
  3. Misture tudo. misture com o macarrão e sirva a vontade.

Receita indicada por Carol Freitas
Tags: Linguiça toscana, Pratos principais, Receitas com linguiça, Massas, Creme de Leite, Molho Pronto, Alho, Macarrão, Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer