Macarrão com Molho de Frango

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Macarrão com Molho de Frango
Macarrão com Molho de Frango
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Ingredientes
  • meio pacote de macarrão gravatinha (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • meio quilo de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (520 g)
  • 150 g de minicebolas em conserva
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Para polvilhar:
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve em local aquecido.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure o frango por 15 minutos ou até secar o líquido.
  3. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e despeje na panela.
  4. Junte a polpa de tomate POMODORO, as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos ou até o molho encorpar.
  5. Misture o cheiro-verde, coloque sobre o macarrão reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
  6. Variações: Substitua o cheiro-verde por 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco picado.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Receitas com Caldo, Farfalle, Caldo de Galinha, Pratos principais, Parmesão ralado, Óleo de milho, Aves, Peito de Frango, Frango, Polpa de tomate, Massas, Macarrão, Cheiro verde, Parmesão, Queijo Ralado
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