Macarrão com Molho de Frango ao Curry

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Como fazer
  1. Macarrão com Molho de Frango ao Curry - 6 sobrecoxas grandes de frango, limpas e sem pele - 500 g de talharim ou espaguete, grano duro - 1 cebola média, picadinha ou ralada - 1 colher (sopa) de curry - 2 dentes de alho - 1 copo de vinho branco e seco - 4 copos (americano) de água - sal, pimenta-do-reino branca, ajinomoto - amido de milho (maizena ou similar) para engrossar - 2 sachês de caldo de galinha - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Modo de Preparo Tempere as sobrecoxas com pouco sal, alho amassado a pimenta do reino e o ajinomoto, deixando tomar gosto, no mínimo 30 minutos.
  2. Em seguida, doure a cebola na manteiga, e refogue o frango, até dourar.
  3. Junte o vinho, a água e 1 sachê de caldo de galinha e o curry, deixando cozinhar até desprender os ossos, retirando-os, e picando a carne em pedaços pequenos.
  4. Cuide para não secar o caldo.
  5. Acrescente água quente se necessário.
  6. Prove o tempero ajustando o sal, e engrosse com a maisena para obter um molho ligeiramente consistente.
  7. Ferva uma panela grande com água, um fio de óleo e 1 sachê de caldo de galinha e cozinhe o macarrão.
  8. Escorra, e disponha em uma travessa, despejando o molho, que deverá estar bem quente.
  9. Habitualmente, o queijo parmesão não combina com molho curry, entretanto, há pessoas que o colocam até sobre molho de vôngole.
  10. Fica ao gosto de cada um.

Receita indicada por Mozart Steffens
Tags: Caldo de Galinha, Curry, Sem tomate, Pratos principais, Aves, Massas, Macarrão, Frango
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Macarrao com molho de frango ao curry


Muito prático, saboroso e facil de fazer. Como fiquei com preguiça de mexer com ossos, usei filé de peito cozido na pressão, desfiei, temperei como recomendado e adicionei uma fatia de uns 3 mm de beicon na hora da fritura. DELICIOSO.

ZEIWAL - em 04/03/2012
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