Macarrão com Molho de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 250g de macarrão tipo espaguete
  • Ingredientes para o molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 bandeja cogumelo pleorotus
  • 1 bandeja de shiitaki fresco
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • sal
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
Como fazer
  1. Depois de lavado os cogumelos e os shitaki, fatiar.
  2. Numa panela refogar a manteiga e a cebola, colocar os cogumelos, quando estiverem macios, colocar sal e pimenta e por último acrescentar o creme de leite (apurar um pouco).
  3. Salpicar cebolinha.
  4. Colocar em cima do macarrão cozido.

Receita indicada por Amanda Barros
Tags: Espaguete, Cebolinha, Sem tomate, Massas, Pratos principais, Pimenta do reino, Macarrão, Creme de leite, Cogumelos, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer