Macarrão com Molho de Cheddar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 250 gr de queijo processado tipo cheddar
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água morna.
  2. Misture no liquidificar, o caldo dissolvido (deixe esfriar), 1 vidro de cheddar e 1 vidro de requeijão.
  3. Bata bem. Reserve.
  4. Cozinhe o spaguetti al dente.
  5. Coloque a mistura numa panela e deixe levantar fervura.
  6. Numa travessa coloque o macarrão recém cozido e o molho de cheddar bem quente.
  7. Se preferir, pode ser colocado no forno para gratinar, cuidando para não deixar secar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giorgiana dos Passos
Tags: Pratos principais, Requeijão, Receitas de Natal, Caldo de frango, Macarrão, Massas, Sem tomate, Receitas com Caldo, Queijo, Queijo processado, Culinária Popular, Molho, Gratinados, Espaguete, Caldo de Galinha, Brasileira, Cheddar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito saborosa!


Fiz esta receita substituindo o spaghetti por massa tipo fagottini e ficou maravilhoso! Prática, fácil e muito gostosa!

Pati Vianna - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

QUE GOSTOSURA!!!!!!


MARAVILHOSO!!!! HUUUMMM!!!!!! DELICIOSO!!!!!1

Sandra Mara - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer