Macarrão com molho de calabresa e pimentões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Colher(es) de sopa Azeite
  • 1 Unidade(s) Cebola média picada
  • 1 Unidade(s) Pimentão verde pequeno picado
  • 50 Grama(s) Bacon picado
  • 100 Grama(s) Lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • 1 Lata(s) Extrato de tomate elefante (130g)
  • 2 Xícara(s) água fervente
  • 1 Embalagem Macarrão penne (meio quilo)
  • A gosto Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. Doure a cebola e o alho.
  4. Junte o pimentão, bacon e a calabresa.
  5. Refogue até dourar.
  6. 2.
  7. Acrescente o extrato de tomate elefante e a água.
  8. Misture e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.
  9. 3.
  10. Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem, escorra e coloque em uma travessa.
  11. Misture metade do molho reservado e cubra com o restante.
  12. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
  13. 4.
  14. Dica: retire a pele que envolve a calabresa.
  15. Para que o molho fique com um aroma e sabor especial, coloque no preparo algumas folhas de manjericão.
  16. Fonte Site MSN.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Linguiça calabresa, Macarrão, Penne, Queijo Ralado, Massas, Bacon, Parmesão ralado, Pratos principais, Carne de Porco, Parmesão, Pimentão verde, Pimenta, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer