Macarrão com Molho de Alho Poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com Molho de Alho Poró
Macarrão com Molho de Alho Poró
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 2 mangas haden médias picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 alho-poró pequeno cortado em rodelas finas
  • 1/2 colher (chá) de sal light
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese light
Como fazer
  1. 1- Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Escorra e reserve em local aquecido.
  3. 2- Bata as mangas no liquidificador até formar um purê. Reserve.
  4. 3- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue o alho e o alho-poró até murchar.
  5. 4- Junte o purê de manga reservado, o sal e a água e cozinhe até ferver.
  6. 5- Acrescente a salsinha e a maionese e cozinhe por 1 minuto ou até formar um molho homogêneo, mexendo sempre.
  7. 6- Coloque sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Sem tomate, Margarina light, Macarrão, Pratos principais, Maionese light, Maionese, Sal light, Massas, Alho poró, Manga, Sal, Salsinha, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer