Macarrão com Molho Branco Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de bacon picado
  • azeite a gosto
  • 3 dentes de alho picados ou amassados
  • 200g de peito de peru defumado picado
  • 200ml de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • um pacote de macarrão tipo parafuso cozido
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Frite o bacon e o alho no azeite até dourar.
  3. Coloque o peito de peru defumado e refogue um pouco.
  4. Adicione o leite e o requeijão.
  5. Mexa bem, para que o requeijão dissolva e se misture ao molho.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. Acerte o ponto do sal, se achar necessário.
  8. Sirva o macarrão e salpique queijo provolone ralado na hora.

Cozinha:
Receita indicada por Ana Paula Longhi Pereira
Tags: Peito de peru defumado, Macarrão, Alho, Sal, Creme de leite, Bacon, Sem Tomate, Massas, Receitas com Molho Branco, Peito de Peru, Carne de Porco, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer