Macarrão com Mexilhão e Camarão

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Macarrão com Mexilhão e Camarão
Macarrão com Mexilhão e Camarão
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Ingredientes
  • 500 g de Macarrão (spaguetti ou talharim)
  • 400 g de Mexilhão cozido e descascado
  • 400 g de Camarão Cozido e limpo
  • 100 g de Manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 Cebola picadinha
  • 15 a 20 unidades de tomate cereja
  • 1 colher sopa de cheiro verde picado
  • Sal, pimenta do reino e queijo parmesão a gosto
Como fazer
  1. Se a massa for fresca, deixe-a por último, se for industrial, coloque para cozinhar enquanto prepara os frutos do mar.
  2. Em uma frigideira de fundo grosso, doure os camarões em um fio de azeite e reserve, use fogo alto.
  3. Na mesma frigideira derreta a manteiga e coloque o alho, picado em pedaços grandes.
  4. Coloque o mexilhão e deixe cozinhar por 7 a 8 minutos.
  5. Acrescente a cebola picada o cheiro verde e o tomate cereja, mexer rapidamente e misturar a massa e os camarões.
  6. Servir com pimenta do reino ralada na hora e queijo parmesão, se necessário corrigir o sal.
  7. Serve 6 pessoas.
Servir acompanhado de um Vinho Verde jovem; Se quiser, pode-se acrescentar outros mariscos.


Receita indicada por Willy Roosevelt
Tags: Parmesão, Azeite, Frutos do Mar, Camarão, Cheiro verde, Macarrão, Talharim, Tomate cereja, Alho, Pratos principais, Pimenta do reino, Massas, Mexilhões
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