Macarrão com melão e presunto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com melão e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com melão e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela grande, coloque 5 litros de água e leve ao fogo alto.
- 2.Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
- 3.Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente. Com uma faca afiada, corte o melão ao meio e retire as sementes.
- 4.Com um boleador, retire bolinhas do melão. Rasgue as fatias de presunto com as mãos e reserve. Numa panela, junte o creme de leite fresco, a manteiga, as gotas de limão e o extrato de tomate, misture e leve ao fogo baixo para ferver.
- 5.Quando o molho ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente as bolinhas de melão e o presunto rasgado à panela e misture suavemente.
- 6.Tempere com sal e pimenta-do-reino. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o fettuccini para uma tigela grande, acrescente o molho e misture bem. Sirva quente.