Macarrão com Marisco

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Ingredientes
  • 250 g de espaguete ou talharim
  • 01 kg de mariscos inteiros
  • 01 xícara (chá) de vinho branco
  • 01 cebola picada
  • 02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 lata de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente" e escorra bem.
  2. Lave e escove os mariscos.
  3. Coloque numa panela larga.
  4. Junte o vinho branco, a cebola e 1 colher (sopa) de cheiro-verde.
  5. Cozinhe em fogo brando até os mariscos se abrirem.
  6. Retire-os das conchas, reservando algumas inteiras para decorar o prato.
  7. Coe o caldo e reserve.
  8. Derreta a manteiga.
  9. Junte o creme de leite, o caldo reservado, os mariscos, o restante do cheiro-verde, o sal e a pimenta.
  10. Aqueça sem ferver e despeje o molho sobre o macarrão.
  11. Sirva a seguir.
Rendimento: 3 a 4 porções.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Cheiro verde, Marisco, Talharim, Sem tomate, Macarrão, Pratos principais, Massas, Creme de Leite, Espaguete
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