Macarrão com Manteiga e Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com Manteiga e Ervas
Macarrão com Manteiga e Ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
  • 6 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, manjerona e salsa a gosto)
  • 250 g de macarrão tipo rigatone
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, as ervas e misture bem.
  2. Sobre um pedaço de filme plástico enrole a mistura como um salaminho.
  3. Feche bem e leve ao freezer.
  4. Mantenha-o no freezer e, na hora de preparar a massa, corte em rodelas uma porção da manteiga, coloque em uma frigideira antiaderente e deixe se derreter.
  5. Misture na massa cozida al dente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_massa.shtml


Cozinha: Italiana
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pratos principais, Manjericão, Azeite, Italiana, Sem tomate, Sabores, Massas, Cozinha Internacional, Alho, Macarrão, Manjerona, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer