Macarrão com Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de fusilli
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 tablete(s) de caldo de carne
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente".
  2. Desmanche o caldo de carne na maionese e acrescente todos os outros ingredientes.
  3. Depois de cozido o macarrão, escorra-o e coloque em um refratário.
  4. Adicione ao macarrão o tempero, cubra com muzzarela e leve ao forno.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Erica Cristina Borin
Tags: Cozinha Internacional, Tomate, Receitas de Natal, Saladas, Pratos principais, Massas, Maionese, Mussarela, Macarrão, Caldo de Carne, Italiana, Receitas com Caldo, Orégano, Fusilli
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei !!!!!!!!!!!!!!!


Eu fiz e adorei!!!! Receita nota 10, muito boa.

tata - em 31/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Super fácil e muito gostoso.

Já variei a receita acrescentando ao molho bacon, frango desfiado, ervilha em conserva etc.

Dri - em 08/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

gostoso


Adorei muito bom e prático de fazer. Uma delicia, sabor de pizza

silvana aparecida rodrigues - em 01/11/2009
Vídeos - Como Fazer