Macarrão com Maionese e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta preta
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Dissolva meio tablete de caldo de sua preferência na água para o cozimento do macarrão.
  2. Cozinhe o macarrão al dente.
  3. Coloque o macarrão cozidoem um refratário e misture com o restante dos ingredientes.
  4. Sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Vanessa Borges
Tags: Peixe, Atum sólido, Salsinha, Pratos principais, Pimenta preta, Receitas de Natal, Saladas, Massas, Macarrão, Sem tomate, Maionese, Cozinha Internacional, Atum, Italiana, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer