Macarrão com Lulas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com Lulas
Macarrão com Lulas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de lula limpa(s)
  • 1/2 kg de fusilli
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre
  • 1 colher(es) (sopa) de cúrcuma
  • quanto baste de raspas de limão
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água temperada com caldo de frango e reserve.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com o gengibre, a cebola, as raspas de limão, a pimenta vermelha, a cúrcuma e deixe refogar.
  3. Corte a lula em anéis e junte ao refogado.
  4. Junte um pouco de água que cozinhou a massa e deixe cozinhar.
  5. Junte a massa ja cozida com a lulas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Macarrão, Brasileira, Pratos principais, Sem tomate, Receitas de Natal, Caldo de Frango, Raspas de limão, Cebola roxa, Massas, Receitas com Caldo, Gengibre, Chef Allan, Cúrcuma, Sudeste, Azeite, Lula, Frutos do Mar, Fusilli, Pimenta vermelha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer