Macarrão com linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg macarrão parafuso
  • 1 kg de linguiça Frimesa s/ capa.
  • 1 lata de pomarola.
  • 1 copo de requeijão.
Como fazer
  1. Prepare o macarrão e separe.
  2. Numa panela frite a linguiça sem a pele até dourar.
  3. Acrescente a pomarola e deixe ferver por 15 minutos.
  4. Acrescente o copo de requeijão e mexa por 2 minutos.
  5. Joque o molho sobre a massa cozida e sirva.
Minha sogra trouxe da Itália.


Receita indicada por Mônica Cristina Ávila Cardoso
Tags: Massas, Pratos principais, Macarrão, Receitas com Linguiça, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer