Macarrão com Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão
  • 1 kg de linguiça toscana
  • 1 kg de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente o orégano, salsinha, tomilho, alecrim, manjericão, tomate picado, sal e uma folha de louro.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  3. A seguir retire a panela do fogo; deixa esfriar e bata tudo no liquidificador (menos a folha de louro).
  4. Retorna o molho para a panela e deixa apurar mais um pouco.
  5. À parte tire a pele da lingüiça e coloque-a para fritar em uma frigideira.
  6. Escorra o óleo e coloque a lingüiça frita no molho.
  7. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e regue por cima do macarrão cozidoal dente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Natal, Massas, Alecrim, Linguiça toscana, Orégano, Tomate, Manjericão, Italiana, Macarrão, Cozinha Internacional, Louro, Tomilho, Salsinha, Azeite, Receitas com linguiça, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer