Macarrão com Lingüiça de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com Lingüiça de Frango
Macarrão com Lingüiça de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de fusilli
  • 200 gr de linguiça de frango
  • 2 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Escalde a lingüiça e fatie.
  2. cozinhe a massaal dente e reserve.
  3. Aqueça óleo, doure o alho, junte a cebola fatiadae tomate picado.
  4. Adicione o extrato de tomate, deixe refogar e tempere com o sal e salsinha picada.
  5. E adicione a massa e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Extrato de tomate, Brasileira, Salsinha, Chef Allan, Óleo de soja, Frango, Receitas com linguiça, Linguiça de frango, Receitas de Natal, Culinária Popular, Macarrão, Aves, Pratos principais, Tomate, Massas, Fusilli
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Ótima receita


A receita é excelente, mas fiz alguns ajustes que gostaria de compartilhar.

Como não gosto de extrato de tomate, coloquei um tomate a mais e eliminei o extrato.

Depois de escaldar a linguiça, retirei a pele e piquei-as, e adicionei ao refogado depois dos tomates, já que no modo de fazer não consta o momento de juntar a linguiça.

Cristina - em 29/06/2013
Vídeos - Como Fazer