Macarrão com limão e alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 de xicara de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde em cubinhos
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 4 colheres de sopa de suco de loimão coado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 gramas de espaguete cozido al dente
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente o pimentão, as alcaparras, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  3. Retire do fogo, misture delicadamente o macarrão.
  4. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Rende- 4 porções
Tempo- 25 minutos
Calorias- 486


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Azeite, Alcaparra, Pimenta do reino, Massas, Alho, Macarrão, Espaguete, Sem tomate, Pratos principais, Limão, Pimentão verde, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simples e bom!!


Uma forma diferenciada a "macarrão a alho e óleo".

Edjane Almudin - em 29/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

MACARRÃO COM LIMÃO E ALCAPARRAS


Confesso que fiquei meio desconfiado da mistura (limão e macarrão) mas quando provei me apaixonei. vou repetir sempre e vou levar o tempero a outros pratos. o´timo sabor, fácil e rápido de preparar. 5 estrelas

Kleber Machado Vasconcelos - em 26/01/2011
Vídeos - Como Fazer