Macarrão com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2-pacote de macarrão.
  • 1- colher de sopa de margarina.
  • 100-gramas de ervilha torta.
  • 3-cenouras picadinhas.
  • 5-folhas de acelga picadinha.
  • 4-folhas de repolho picadinha.
  • 3- cebolas médias em rodelas.
  • 1-colher de sopa de vinagre.
  • 3-colheres de sopa de molho de soja.
  • 1-colherzinha de café de aji-no-moto.
  • sal e pimenta a gosto.
  • 1-colher de sobremesa de maizena.
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal e oleo,escorra e reserve.
  2. Em uma panela grande esquente a margarina e nela refogue todos os legumes e verduras rápidamente.
  3. Regue com vinagre e o molho de soja e tempere com aji-no-moto,o sal e a pimenta.
  4. Dilua a maizena em um pouquinho de água e despeje nos legumes,sempremexendo,só para dar um pouquinho de liga ok.
  5. Junte o macarrão só para aqueçer e sirva imediatamente.
Todos os méritos a cozinha aji-no-moto!!


Receita indicada por Lenita Dimitropoulos
Tags: Ervilha, Legumes, Ervilha torta, Acelga, Molho de soja, Macarrão, Pratos principais, Shoyu, Massas, Pimenta do reino, Sem tomate, Amido De Milho, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer