Macarrão com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 300 gr de mussarela
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão
  • 300 gr de apresuntado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, enquanto isso, faça um molhinho com a seleta juntamente com os outros ingredientes numa panela, com exceção da mussarela e do apresuntado.
  2. Corte os frios em quadradinho de 2 cm aproximadamente, escorra o macarrão, junte todos os ingredientes, mexa bem e cubra com bastante parmesão.
  3. Deixe gratinar no forno alto por 15 minutos e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vania Justino Santos
Tags: Massas, Milho verde, Brasileira, Macarrão, Apresuntado, Parmesão, Receitas de Natal, Pratos principais, Sem tomate, Gratinados, Legumes, Salsinha, Mussarela, Culinária Popular, Milho, Seleta de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer