Macarrão com legumes e tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 abobrinhas italianas cortadas em tirinhas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • 100 gramas de tomate seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 500 gramas de talharim ' al dente'
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e derreta a margarina.
  2. Doure a cebola, o alho e acrescente a abobrinha e a cenoura.
  3. Refogue por 3 minutos, até que oslegumes estejam crocantes.
  4. Misture o tomate seco.
  5. Tempere com sal, a pimenta e a salsa.
  6. Espalhe sobre o macarrão e sirva em seguida.
Tempo- 30 minutos
Rende- 4 porções
Calorias- 300


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Massas, Abobrinha, Alho, Pratos principais, tomate, Macarrão, abobrinha, Tomate Seco, Legumes, Talharim, Azeite, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer