Macarrão Com Legumes e Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de macarrão parafuso
  • 1 1/2 pacotes de kani ou 20 pedacinhos
  • 200g de brócolis
  • 100g de vagem fresca
  • 2 cenouras
  • 1 maço de aspargo fresco
  • 1 pimentão vermelho
  • Molho:
  • 2 dentes de alho em lâminas
  • 2 colheres (sopa) cheias de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de iogurte
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite virgem
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte os legumes e cozinhe no vapor sem amolecer muito.
  2. Cozinhe o macarrão parafuso em água e sal com um fio de óleo.
  3. MOLHO: Numa vasilha grande, coloque o alho em lâminas, a maionese, a mostarda, o iogurte, o vinagre, o azeite, o orégano e misture bem.
  4. Acrescente a salsinha, a cebolinha e, por último, os legumes e o kani, misturando o macarrão.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Iogurte, Vapor, Maionese light, Aspargo, Kani, Salsinha, Alho, Legumes, Azeite, Orégano, Vinagre Branco, Cebolinha, Sal, Macarrão, Pimentão vermelho, Sem tomate, Brócolis, Massas, Pratos principais, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer