Macarrão com Legumes e Frango

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Ingredientes
  • 300 gr de espaguete integral fininho (pode utilizar o normal)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina light sem sal
  • 1 dente de alho picado bem miudinho
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas pequenas picadas
  • 7 azeitonas picadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 600 gr de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.
  • pimenta-do- reino a gosto
  • louro em pó a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 250 ml de água
Como fazer
  1. Cozinhe o espague al dente.
  2. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve.
  3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina.
  4. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho, ponha o frango e deixe dourar.
  5. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa e coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada.
  6. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  7. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
  8. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão.
  9. Mexa bem.
  10. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  11. Desligue e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Caldo de Frango, Orégano, Aves, abobrinha, Sobrecoxa de Frango, Pratos principais, Espaguete, Louro, Alho, Macarrão, Margarina, Margarina light, Receitas com Caldo, Massas, Legumes, Azeitona, Colorau, Abobrinha, Frango
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