Início

Receitas

Massas

Macarrão com Legumes Assados e Atum

Macarrão com Legumes Assados e Atum

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

281,31 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno (temperatura alta).

  • 2. Corte a abobrinha em rodelas finas.

  • 3. Pique os tomates e a cebola grosseiramente, em mais ou menos 6 pedaços.

  • 4. Misture tudo, tempere com sal, pimenta e metade do manjericão.

  • 5. Regue generosamente com azeite e mexa tudo, de preferência com as mãos, para envolver todos os legumes.

  • 6. Ponha numa fôrma untada com azeite também.

  • 7. Leve ao forno e deixe até que os legumes fiquem bem assados (de 1 a 1 ½ hora).

  • 8. Mexa a cada 30 minutos.

  • 9. Quando os legumes estiverem no ponto, abaixe o forno para o mínimo e junte a ricota amassada e a outra metade do manjericão.

  • 10. Escorra o óleo do atum e separe em lascas.

  • 11. Cozinhe o macarrão com sal, escorra e misture com os legumes na fôrma (assim dá pra aproveitar o azeite da fôrma).

  • 12. Misture o atum, mexendo bem para aquecer.

  • 13. Transfira para uma vasilha e sirva com parmesão ralado na hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários