Macarrão com Grão de Bico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de macarrão integral
  • 200 gr de filé de frango em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • quanto baste de ervas frescas
  • quanto baste de castanha-do-pará
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Refogue o frango em uma panela antiaderente até ficar sequinho.
  2. Junte a cebola, o tomate, o grão de bico, a cenoura e o caldo de legumes.
  3. Junte o macarrão e deixe cozinhar, mexendo sempre e adicionando água se necessário.
  4. Quando estiver praticamente seco, junte o agrião e as ervas.
  5. Misture o iogurte com o creme de leite e adicione ao macarrão.
  6. Retire, misture e coloque em uma travessa.
  7. Salpique com a castanha-do-pará e o queijo parmesão.
  8. Sirva logo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Iogurte, Macarrão integral, Filé de Frango, Frango, Grão de Bico, Receitas com Caldo, Parmesão, Castanha do Pará, Macarrão, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Italiana, Tomate, Massas, Iogurte desnatado, Agrião, Pratos principais, Caldo de legumes, Ervas frescas, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer