Macarrão com funghi seco

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Ingredientes
  • 01 xíc. chá funghi já hidratado, 03 tomates, 01 cebola, cheiro verde a gosto, azeite, alho, sal, chimi-churri (opcional) e 01 pacote de macarrão de sua preferência (eu gosto do parafuso).
Como fazer
  1. Hidrate o funghi e reserve a água.
  2. Pique os tomates em pedaços médios, a cebola em pétalase o cheiro verde.
  3. Doure o alho no azeite e acrescente a cebola, o funghi e os tomates picados.
  4. Se quiser um molho mais líquido, acrescente um pouco da água do cozimento do macarrão, por último, acrescente o cheiro verde.
  5. Desligue rapidamente para que o tomate e a cebola não cozinhem demais.
  6. Pronto, agora é só jogar por cima do macarrão já cozido e escorrido.
  7. Uma dica: utilize um pouco da água em que vc hidratou o funhi para cozinhar o macarrão.
  8. Ficará com um sabor especial e com uma coloração muito bonita.

Receita indicada por Williane Zulian
Tags: Massas, Alho, Azeite, Cheiro verde, Macarrão, Pratos principais, Cogumelos
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Gente, eu faço sempre........meu pessoal gosta muuuiiito. É leve mas com um sabor todo acentuado.

lica - em 08/11/2010
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