Macarrão com Frutos do Mar

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Ingredientes
  • 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho
  • 100 gr de badejo
  • 100 gr de salmão
  • 400 gr de lula
  • 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 200 gr de mexilhões cozida(s), com casca(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Deixe o macarrão cozinhar al dente em água fervente com um pouco de sal e azeite (9-12 minutos).
  2. Corte os filés de peixe em pedaços e tempere com sal.
  3. Numa panela, aqueça o azeite.
  4. Junte o alho, a cebola e os pedaços de peixe, e refogue por cerca de 4 minutos.
  5. Retire o peixe e reserve.
  6. Na mesma panela, adicione os tomates, sal e quando já estiver soltando água, adicione as lulas e o vinho branco.
  7. Misture bem.
  8. Junte salsinha picada a folha de louro, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  9. Corrija o sal e tempere com pimenta.
  10. Adicione o camarão e deixe-o cozinhar.
  11. Logo após, adicione o macarrão cozidoal dente.
  12. Misture bem.
  13. Acrescente o peixe reservado e os mariscos.
  14. Tampe e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  15. Sirva em seguida.
  16. Se preferir o molho mais grosso, adicione um pouco de farinha.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Salmão, Vinho branco, Camarão sete barbas, Cozinha Internacional, Tomate, Louro, Frutos do Mar, Lula, Salsinha, Mexilhões, Italiana, Badejo, Camarão, Azeite, Receitas de Natal, Pimenta preta, Massas, Macarrão, Pratos principais
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Ficou uma delícia, só não coloquei o vinho branco, pois não tinha em casa. Bem rápido e fácil!

Alê - em 26/11/2011
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