Macarrão com frutos do mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g talharim
  • peixe desfiado (sem espinhas) podendo ser atum, sardinha ou outro peixe assado
  • Temperos a gosto: cebola, tomate, salsinha, cebolinha, coentro, azeitonas fatiadas,
Como fazer
  1. Refogar a cebola (dourar) Colocar o tomate (pref. sem semente/pele) Colocar os outros ingredientes e depois adicionar o macarrão, ja al dente.

Receita indicada por Sergio Malburg
Tags: Coentro, Massas, Cebolinha, Azeitona, Macarrão, Salsinha, Peixe, Frutos do Mar, Talharim, Atum, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer