Macarrão com Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa (qualquer formato)
  • Frutas
  • Mel
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  • Queijo Mussarela
Como fazer
  1. Coloque a massa na água para cozinhar.
  2. Em uma frigideira adicione uma colher de manteiga ou margarina, quando estiver derretida coloque uma das frutas picadas em pedaços médios, e adicione duas colheres de sopa de mel (dependendo da quantidade de frutas), e sal, (adicionar orégano é uma boa sugestão). quando a fruta estiver meio amolecia retire e separe em um prato, e faça o mesmo com as outras frutas.
  3. Logo que a massa estiver pronta escorra e coloque em uma travessa, cubra com queijo e gratine.
  4. Uma boa sugestão é fazer molho brancocom um pouco de abacaxi e colocar na massa antes de gratinar.
  5. Bom apetite!.

Receita indicada por Luiz Marcelo Alves Costa
Tags: Macarrão, Mussarela, Sal, Massas, Pratos principais, Gratinados, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer