Macarrão com Frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de macarrão
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 100 gr de mussarela
  • 150 gr de presunto magro picado(s)
  • 3/4 copo(s) de requeijão
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Leve o macarrão para cozinhar em água com sal e óleo.
  2. Escorra e reserve.
  3. Leve ao fogo a margarina e doure as cebolas.
  4. Junte o presunto, o requeijão, o sal, o leite e os temperos.
  5. Deixe engrossar e se preciso, junte um pouco mais de leite.
  6. Unteum refratário com azeite, coloque metade da massa, mussarela, o restante da massa, mussarela e por cima orégano.
  7. Regue com um pouco de leite para não ressecar.
  8. Leve ao forno para derreter a mussarela e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Maria Elisa Dias
Tags: Cozinha Internacional, Presunto magro, Receitas de Natal, Mussarela, Manjericão, Requeijão, Orégano, Margarina, Pratos principais, Leite, Massas, Sem tomate, Italiana, Salsinha, Macarrão, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

D+ ! ! !


Fácil, fácil e apesar do molho ser branco, é bem leve. Adorei!

Rosana Carletti - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente Divino


Simples, prática, fácil e deliciosa....

Marcelo de Freitas - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer