Macarrão com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 1/2 de chá de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de purê de tomate
  • 1/2 pacote de espaguete(250g) cozido em água e sal
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinhaem 1/2 xácara de chá de água fervente.
  2. Junte o vinho, o frango e o purê de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Despeje sobre o espaguete escorrido, mexendo bem.
  4. Sirva a seguir.

Receita indicada por SIMONE DA NÓBREGA
Tags: Receitas com Caldo, Purê de tomate, Caldo de Galinha, Frango, Massas, Pratos principais, Espaguete, Vinho branco seco, Macarrão, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer