Macarrão com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de espaguete verde cozido
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina light
  • 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande ralada
  • 100 g de cogumelo em lâminas
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
  • galhos de manjericão
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos os dois últimos, em uma fôrma refratária grande.
  2. Cubra e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média, mexendo na metade do tempo.
  3. Retire do microondas e coloque-o na travessa de servir.
  4. Polvilhe com o parmesão e decore com o manjericão.
  5. **Número de porções: 6 **Calorias por porção: 235.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Frango, Margarina light, Macarrão, Espaguete, Margarina, Pratos principais, Microondas, Sem tomate, Alho, Aves, Massas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer