Macarrão com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão com Frango Ingredientes - 1 frango inteiro em pedaços - 1 cebola picada - 3 dentes de alho picado - 1 folha de louro - 500 g de tomate pelado - 1 copo de vinho tinto - sal e pimenta a gosto - alecrim - azeite ou óleo - ramos de salsa - queijo parmesão ralado Modo de Preparo Pique o frango em pedaçose tempere com sal e pimenta.
  2. Aqueça o óleo na panela de pressão refogue o frango, e acrescente a cebola e o alho.
  3. Depois de refogado junte o louro, alecrim, a salsa, tomate pelado e vinho tinto.
  4. Feche a panela com a tampa e cozinhe por 1/2 hora no fogo baixo.
  5. À parte, cozinhe o macarrão al dente e coloque-o dentro da panela do frango.
  6. Cozinhe por mais 10 minutos e desligue.
  7. Despeje dentro de um refratário e polvilhe queijo ralado.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sem tomate, Frango, Panela de Pressão, Azeite, Massas, Macarrão, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer