Macarrão com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com Frango
Macarrão com Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso (500 g)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento.
  2. Desfie o frango.
  3. Coloque na panela o molho de tomate o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado.
  4. Cozinhe por 5 minutos.
  5. Em seguida misture o creme de leite e jogue o molho por cima do macarrão em um refratário.
  6. Coloque pedaços de queijo e aqueça para derreter o queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Massas, Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Macarrão, Culinária Popular, Brasileira, Frango, Aves, Creme de Leite, Peito de Frango, Frango desfiado, Pratos principais, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Duvidas


O macarrao e cozido ou cru. na receita nao fala

.obrigado , aguardo resposta .

Elisabeth Maria Cardozo - em 20/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Elisabeth, boa tarde!

O macarrão deve ser cozido previamente.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer