Macarrão com frango ensopado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 sobrecoxas com osso e pele
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 abobrinhas cortadas em cubos
  • 4 xícaras (chá) de macarrão tipo penne integral cozido al dente
  • Manjericão fresco a gosto
Como fazer
  1. 3 sobrecoxas com osso e pele 1 colher (café) de sal 2 dentes de alho amassados Pimenta-do-reino a gosto 1 colher (chá) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de cebola ralada 4 tomates sem pele e sem sementes picados 2 abobrinhas cortadas em cubos 4 xícaras (chá) de macarrão tipo penne integral cozido al dente Manjericão fresco a gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Macarrão, abobrinha, Alho, Abobrinha, Pratos principais, Penne, Manjericão, Azeite, Azeite de oliva, Frango, Massas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer