Macarrão com Frango Ensopado do Roque

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Como fazer
  1. Macarrão com Frango Ensopado do Roque Puro Sabor! - 3 coxas e sobrecoxas de frango - 3 dentes de alho + 3 dentes de alho - vinagre de vinho branco - Sal ou tempero pronto, a gosto - 4 tomates médios - 1 colher de chá de açúcar - 1 colher de sobremesa de colorífico - 1 cebola - 1 colher de sopa de alecrim - 1 colher de sopa de manjericão picado - 2 folhas de louro - Óleo de girassol, para refogar.
  2. Retire a pele do frango e separe as coxas das sobrecoxas.
  3. Descarte as peles.
  4. De véspera, tempere o frango com o sal e 3 dentes de alho amassados.
  5. Coloque o frango em uma vasilha e cubra com o vinagre.
  6. No dia seguinte prepare o frango e o molho.
  7. Preparo do Frango Coloque o óleo no fundo de uma panela.
  8. Coloque as duas folhas de louro.
  9. Escorra o frango e refogue no óleo pré-aquecido, até amaciar.
  10. (cerca de 30 minutos, em média).
  11. Quando o frango estiver macio, acrescente o molho, deixe ferver novamente, e o frango estará pronto.
  12. Se necessário, acerte o sal Preparo do Molho Bata no liqüidificador, os tomates, a cebola, o açúcar e 3 dentes de alho (Não coloque sal), junto com um pouco de água.
  13. Coloque o óleo no fundo, de outra panela, e refogue o molho batido, no liqüidificador, em óleo pré-aquecido.
  14. Cuidado, o molho vai começar a espirrar.
  15. Quando começar a espirrar, coloque o alecrim, o colorífico e o manjericão.
  16. Continue cozinhando o molho até engrossar e aparecer o fundo.
  17. Acabamento Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante.
  18. Com uma escumadeira, retire os pedaços de frango do molho.
  19. Misture o molho com o macarrão, e coloque em uma travessa.
  20. Coloque o frango por cima do macarrão.
  21. Se for de gosto, decore a travessa, com rodelas de tomate e azeitonas pretas.
  22. Sirva em seguida acompanhado de queijo parmezão ralado, em uma queijeira Dicas: O vinagre, faz o frango endurecer, e ele não se soltará dos ossos.
  23. O açúcar, tira a acidez dos tomates.
  24. Não se coloca sal no molho cru, se colocar, vai ficar com gosto de molho comprado pronto.
  25. Seguindo a receita, ficará com sabor das massas, das cantinas italianas.
  26. O sal, só é colocado no final do preparo.
  27. O queijo parmezão ralado na hora, tem melhor sabor, do que aquele que é comprado em pacotinhos.
  28. Rende 6 porções.
  29. É uma receita festiva, para comemorar as grandes datas do paizão.
  30. Prepare para o aniversário dele, ou para o dia dos pais.
  31. Na hora de servir, enfeite o prato conforme indicado, ou use sua imaginação, para deixar o prato bem bonito.
  32. Comida bonita é mais gostosa.
  33. Vale a pena fazer o molho de tomatecaseiro, é outra coisa! É delicioso e muito barato.
  34. É, os tempos mudaram! Antigamente, pobre só comia frango, quando um dos dois estivesse doente.
  35. Hoje frango é a proteína animal, mais barata.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Macarrão, Sem tomate, Frango, Pratos principais, Massas, Aves
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