Macarrão com Frango e Vinho Branco

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 300 gr de Peito de frango
    desossado
  • 2 fatia(s) de pão de forma light
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 3 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de ervas frescas
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de rúcula
Como fazer
  1. Aquecer uma panela com metade do azeite, adicionar a cebola, a cenoura e refogar para amaciar.
  2. Passar no processador o peito de frango, a cenoura refogada, o pão, a clara o sal, a salsinha e a cebolinha.
  3. untaras mãos com azeite e fazer bolinhas com a massa.
  4. Colocar em uma fôrma e levar ao forno médio (180ºC) de 20 a 30 minutos. Reservar.
  5. Em um recipiente colocar o macarrão, o tomate, o suco de limão, o vinho, a outra metade do azeite, a maçã, as bolinhas de peito de frango já assadas e sal.
  6. Servir colocando a rúcula nas bordas, no centro o macarrão e colocar por cima as ervas frescas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suco de limão, Pão de forma light, Aves, Maçã, Receitas de Natal, Frango, Clara de ovo, Tomate, Receitas com Azeite, Cebolinha verde, Macarrão, Pratos principais, Receitas Saudáveis, Peito de frango desossado, Cozinha Internacional, Ervas frescas, Azeite, light, Peito de Frango, Massas, Cozinha Saudável, Rúcula, Cenoura, Vinho, Italiana
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