Macarrão Com Frango E Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão para yakisoba
  • 2 filé(s) de peito de frango desossado picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 50 gr de vagem
  • 50 gr de brócolis
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (café) de gengibre picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. 1) Cozinhe o macarrão ao dente e faça ninhos com cerca de 10 cm de diâmetro.
  2. Coloque sobre cada ninho, gengibre ralado e cebolinha picada.
  3. Dispnha os ninhos numa travessa.
  4. 2) Numa panela funda, derreta a manteiga e frite o peito de frango em cubos pequenos.
  5. Junte shoyo com água, na proporção de 1 copo de shoyo para 2 de água.
  6. 3) Junte a vagem, a cenoura, o brócolis e a cebola.
  7. Tudo picado em pedaços não muito grandes.
  8. Acrescente algumas fatias de gengibre e ferva (sem tampar a panela) até que o frango esteja cozido.
  9. 4) Serva separadamente os ninhos e o molho.
  10. Cada pessoa coloca um ninho em seu tchauan e o cobrirá com o molho.

Cozinha:
Receita indicada por Minas Kuyumjian Neto
Tags: Cebolinha verde, Sem tomate, Manteiga, Massas, Frango, Macarrão para yakisoba, Macarrão, Brócolis, Legumes, Molho de soja, Peito de Frango, Gengibre, Receitas de Natal, Shoyu, Cebolinha, Aves, Receitas Salgadas, Vagem, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer