Macarrão Com Frango e Ervilhas

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Ingredientes
  • 250 gr de macarrão tipo lámem
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 400 gr de filé de frango desfiado(s)
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de presunto gordo picado(s)
  • quanto baste de parmesão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em fogo brando e junte o creme de leite e o leite, misturando bem.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Acrescente o frango desfiado, a ervilha e o presunto.
  4. Aquecendo sem ferver.
  5. Cozinhe o macarrão al dente.
  6. Escorra e sirva com o molho quente.
  7. Polvilhe com o queijo.

Cozinha:
Receita indicada por Rosymere Domingues
Tags: Frango, Ervilha, Macarrão, Pimenta do reino, Filé de Frango, Leite, Manteiga, Presunto, Parmesão, Receitas de Natal, Macarrão tipo lámem, Sem tomate, Pratos principais, Massas, Macarrão instantâneo, Presunto gordo, Aves
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