Macarrão com Frango e Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de filé de frango
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso ou penne (250g)
  • 1 frasco de maionese sem colesterol (250g)
  • 100g de damascos cortados em tiras pequenas
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água, a cebola, o alho e o sal.
  2. Tampe e cozinhe por 15 minutos, contados após o início da pressão.
  3. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  4. Escorra e reserve em local aquecido.
  5. Retire o frango da panela, espere amornar e desfie. Reserve.
  6. Misture o caldo do cozimento do frango com a maionese.
  7. Junte o damasco e misture com o macarrão reservado.
  8. Polvilhe com a salsinha e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Cozinha Internacional, Maionese, Pratos principais, Panela de Pressão, Filé de Frango, Italiana, Penne, Frango, Macarrão, Aves, Massas, Sem tomate, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer