Macarrão com frango e creme de gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de frango desfiado
  • 500g pacote de penne tricolore
  • 350g de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 100g de queijo gorgonzola
  • Salsa picada
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe e desfie o frango. Reserve.
  2. Derreta a manteiga, acrescente o leite e deixe até levantar fervura.
  3. Acrescente o creme de leite, depois o queijo até derreter.
  4. Acrescente o frango desfiado, quando a massa ficar no ponto adicione o molho e a salsa picadinha.
  5. O sal e a pimenta a gosto.
Pode-se fazer a mesma preparação com filés de frango ou coxas e sobrecoxas desossadas, acrescentando-se, ao final da preparação, ervilhas frescas e/ou cenouras pré-cozidas e, até, cogumelos em conserva.


Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Creme de leite, Penne, Pimenta do reino, Pratos principais, Macarrão, Massas, Gorgonzola, Frango, Frango desfiado, Aves, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer