Macarrão com Frango e Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • peito de frango
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Junte ½ xícara de peito de frango cozido e desfiado, 1 abobrinha média cortada em tirinhas e 1 stick de Meu Segredo.
  3. Refogue por alguns minutos, até que a abobrinha comece a amolecer.
  4. Sirva sobre o macarrão.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Pratos principais, Macarrão, Aves, Azeite, Peito de Frango, Frango, Massas, Sem tomate, abobrinha, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer