Macarrão com Frango, Cenoura e Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão com Frango, Cenoura e Espinafre 4 porções - 220 kcal / porção Ingredientes - 400 g de peito de frango em tiras - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de alecrim fresco - sal a gosto - 2 cenouras médias raladas - 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 4 xícaras (chá) de massa (macarrão) cozido de sua preferência Modo de Preparo Frite o frango e acrescente os tomates, alecrim, cenoura, um pouco de água e o sal.
  2. Deixa murchar e adicione o espinafre, sal e o macarrão cozido.
  3. Deixa cozinhar por mais 5 minutos e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Espinafre, Aves, Frango, Verduras, Macarrão, Sem tomate, Peito de Frango, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer